Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы картофель не разварился, советуют варить его в соленой воде с добавлением небольшого кол-ва уксуса. (см. внутри)
10 лет
назад
от
БУЯН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не пробовала. Укус, конечно, сделает картофель плотне, а вот вкус. Развариваются сорта с высоким содержанием крахмала, просто не переваривать и солить в конце.
Давно не ела рассыпчатый, аж захотелось .
10 лет
назад
от
Rokset
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкогольный напиток пьют в какой либо определенной ситуации?
7 лет
назад
от
Лариса Ремер
1
ответ
Сколько грамм сухой крупы нужно на одну порцию? разных круп
2 года
назад
от
Светлана Берёзкина
2
ответа
Какой ваш самый любимый рецепт пудинга?
3 месяца
назад
от
Zcheka