Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы картофель не разварился, советуют варить его в соленой воде с добавлением небольшого кол-ва уксуса. (см. внутри)
10 годов
назад
от
БУЯН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не пробовала. Укус, конечно, сделает картофель плотне, а вот вкус. Развариваются сорта с высоким содержанием крахмала, просто не переваривать и солить в конце.
Давно не ела рассыпчатый, аж захотелось .
10 годов
назад
от
Rokset
Связанные вопросы
1
ответ
какие традиции у масленицы в россии какие традиции у масленицы в россии
5 годов
назад
от
Таисия Аделева
1
ответ
Что приготовить из капусты? (простой рецепт) В кастрюле (без применения сковородки)
7 годов
назад
от
YvonneCarbon
2
ответов
Кому после обеда говорить "спасибо", если сам это обед и приготовил?
2 годов
назад
от
Янчик