как приготовить салат московский \

10 лет назад от Ирина ********

1 ответ



0 голосов
САЛАТ МОСКОВСКИЙ
3 шт. – соленых огурцов4 шт. – вареных яйца1 банка – грибы (опята или шампиньоны) маринованные1 шт. – лук репчатый (среднего размера) 3 шт. – вареного картофеля4 шт. – вареной моркови300 гр. – филе курицы или мясамайонезрастительное масло для жарки грибов и лука

Способ приготовления: Отварить овощи, яйца, курицу. Лук порезать кусочками и обжарить на растительном масле, добавить грибы и тоже обжарить. Картофель, морковь, яйца очистить. Курицу порезать кусочками. Взять салатник и выкладывать слоями тертые или резаные овощи, и смазывать каждый слой майонезом. Последний слой смазать майонезом и украсить тертыми яичными желтками. Слои: 1 - картофель2 – грибы3 – морковь4 - филе курицы5 – Огурец6 – белок яйцаСлои повторять по необходимости. Последовательность можно менять по желанию.
10 лет назад от Кирилл Скаковский

Связанные вопросы