Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ. Как правильно варить?
Я обычно варю мясо, потом туда добавляю свеклы, морковки, картошки, помидорчика, капустки. .
Потом лук и муки поджаренной.
Прочитала что нужно добавлять уксус (для чего? ) и сначала свеклу с морковкой тоже обжаривать.
Я неправильно его варила все это время?
10 лет
назад
от
misa svet
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Борщ всегда будет правильный, какой бы вы ни сварили. Просто у борща сотни оттенков. Главное, не пересолите. Свой вкус обязательно найдёте со временем. Экспериментируйте. Если для деток, не добавляйте уксус. А так. та что хотите, то и вкидайте, лишь бы вкусно. Старшая моя никогда не делает борщ кисло-сладким. Никогда. Младшая - ребёнку один рецепт делает, себе - другой. Я - обязательно кладу кислоту (квас, либо квашеную капусту, от времени года зависит, либо лимонную кислоту, либо сок лимона и т. д. ) и сахар. Уксус НИКОГДА в жизни не использовала при приготовлении борща. А что кто говорит. Сами ищите свой рецепт.
10 лет
назад
от
Чулпан Гаязетдинова
▲
▼
0
голосов
уксус используют обычно те, у кого низкая кислотность. и если они привыкли к зимнему борщу из кислой капусты, тогда им не хватает кислинки, они сохраняют
с его помощью цвет свеклы, он ярче .
Я использую иногда для этой цели . лимонный сок или кислое яблоко, рассол капустный.
10 лет
назад
от
Артём Кислый
Связанные вопросы
1
ответ
Съел слишком много сладкого за раз
6 лет
назад
от
Фантом
1
ответ
Вот реклама идет, сосиски Молокуши от Вязанки. А зачем туда молоко добавлять вместо мяса? )
1 год
назад
от
Элька
1
ответ
Что можно вкусно приготовить из мороженного кальмара кальмар
8 лет
назад
от
Евгений Куренный