Все о еде
Войти
Регистрация
Где больше сахара: В чайной ложке мёда или в чайной ложке сахара?
2 года
назад
от
Еда-Всегда_Ресторан доставки
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мёд на 78% - 80% состоит и разных видов сахара.
фруктоза (или левулеза) 38%, глюкоза (или декстроза) 31%, оставшиеся 31% - мальтоза, сахароза и широкий спектр полисахаридов.
столовый сахар это сахароза 100%.
считай сам где больше сахара
2 года
назад
от
trazer
▲
▼
0
голосов
В сахаре конечно, ведь сахар это сухое вещество, содержит мало примесей, а мед это сахарный сироп, немного разбавлен водой, собственно сахара там немного меньше)
2 года
назад
от
Владімір Поболь
Связанные вопросы
1
ответ
Интересные рецепты грибов на зиму.
9 лет
назад
от
†MиL@я Kotэ†
1
ответ
Вам тоже не нравятся грибы?
2 года
назад
от
Диана Уездина
1
ответ
Почему, когда раскусываешь барбариску, она вкусне?
1 год
назад
от
Елена Маркова