Все о еде
Войти
Регистрация
Где больше сахара: В чайной ложке мёда или в чайной ложке сахара?
2 года
назад
от
Еда-Всегда_Ресторан доставки
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мёд на 78% - 80% состоит и разных видов сахара.
фруктоза (или левулеза) 38%, глюкоза (или декстроза) 31%, оставшиеся 31% - мальтоза, сахароза и широкий спектр полисахаридов.
столовый сахар это сахароза 100%.
считай сам где больше сахара
2 года
назад
от
trazer
▲
▼
0
голосов
В сахаре конечно, ведь сахар это сухое вещество, содержит мало примесей, а мед это сахарный сироп, немного разбавлен водой, собственно сахара там немного меньше)
2 года
назад
от
Владімір Поболь
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить? (для себя ) быстро
4 года
назад
от
зеро ро
3
ответа
хозяюшки, помогите, плизь. можно ли грибы соленые закатывать такими крыжками? разумется в стерилизованные банки?
7 лет
назад
от
Nеktо
1
ответ
Как вкусно приготовить свеклу? Или блюда с добавлением свеклы
3 года
назад
от
Hayley719040