Все о еде
Войти
Регистрация
Вам тоже не нравятся грибы?
И не важно как приготовлены. По запаху и вкусу как дождевой червь . )
Любителям могу только позавидовать
1 год
назад
от
Диана Уездина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные , да под водовку это кайф. А белые, подосиновики, подберёзовики обжаренные в сметане с картошкой. Видно автор слаще морковки ничего не ел. Иди, жри, гамбургер, туполрылый.
1 год
назад
от
Лидия Золотухина
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите Оливье? Какое мясо или колбасу добавляете? Какие огурцы? В общем, ваше разнобразие.
4 года
назад
от
DIma pog
3
ответа
у меня есть кофе молотое, а кофеварки нет. что с ним делать? хочу кофе
13 лет
назад
от
Александра Никитина
1
ответ
Почему у некоторых хозяек не вкусная еда. Тот же суп например. Что можно сделать не так чтоб испортить суп?
11 месяцев
назад
от
cat1blacki