Все о еде
Войти
Регистрация
Вам тоже не нравятся грибы?
И не важно как приготовлены. По запаху и вкусу как дождевой червь . )
Любителям могу только позавидовать
2 года
назад
от
Диана Уездина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные , да под водовку это кайф. А белые, подосиновики, подберёзовики обжаренные в сметане с картошкой. Видно автор слаще морковки ничего не ел. Иди, жри, гамбургер, туполрылый.
2 года
назад
от
Лидия Золотухина
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить манную кашу?
6 лет
назад
от
Ольга Стаина
1
ответ
Тесто слоеное получилось бледное, как украсить, чем можно кроме корицы?
8 лет
назад
от
Моника Цветкова
2
ответа
А вы бухаете?
4 года
назад
от
Танюша