Все о еде
Войти
Регистрация
Вам тоже не нравятся грибы?
И не важно как приготовлены. По запаху и вкусу как дождевой червь . )
Любителям могу только позавидовать
1 год
назад
от
Диана Уездина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные , да под водовку это кайф. А белые, подосиновики, подберёзовики обжаренные в сметане с картошкой. Видно автор слаще морковки ничего не ел. Иди, жри, гамбургер, туполрылый.
1 год
назад
от
Лидия Золотухина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему томатный сок такой невкусный?
3 годов
назад
от
ольга овчинникова
1
ответ
реально. когда я покупаю цветную капусту в магазе продавцы меня спрашивают - а что это такое?
6 годов
назад
от
Фиона
1
ответ
Покупаете морскую капусту, в баночках или на развес, может кто знает, как выбрать качественную?
8 годов
назад
от
саша саша