Все о еде
Войти
Регистрация
Интересные рецепты грибов на зиму.
Хотела бы узнать, что можно сделать с грибами, собрали много и разных видов, не знаем что делать. Пару 3-х литровок засолила. С остальными не знаю что делать, может салат какой нить или икру.
9 лет
назад
от
†MиL@я Kotэ†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мытые и мелко порезанные шампиньоны обжаривала в большом количестве масла и половничком кипящие накладывала в сухие заране простирилизованные банки - поллитровые - грибы в банке должны практически утопать в масле или жире- можно посолить при забросе в масло - зимой добавлять в солянки и пироги с капустой
в других грибах не разбираюсь
9 лет
назад
от
вячеславрязанцев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно потушить капусту?
6 лет
назад
от
Богдан Глухов
2
ответа
Кто нибудь солил -сморчки? Или что-нибудь с них готовил? Напишите.
11 лет
назад
от
*Vikusenka*
2
ответа
Кушай что есть, что будет потом будешь есть ?
4 года
назад
от
Юлия Валентиновна