Все о еде
Войти
Регистрация
Интересные рецепты грибов на зиму.
Хотела бы узнать, что можно сделать с грибами, собрали много и разных видов, не знаем что делать. Пару 3-х литровок засолила. С остальными не знаю что делать, может салат какой нить или икру.
9 лет
назад
от
†MиL@я Kotэ†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мытые и мелко порезанные шампиньоны обжаривала в большом количестве масла и половничком кипящие накладывала в сухие заране простирилизованные банки - поллитровые - грибы в банке должны практически утопать в масле или жире- можно посолить при забросе в масло - зимой добавлять в солянки и пироги с капустой
в других грибах не разбираюсь
9 лет
назад
от
вячеславрязанцев
Связанные вопросы
1
ответ
Весы нужны на кухне дома, как у всех уважающих себя чудо-поваров?
1 год
назад
от
Ольга Клубничкина
1
ответ
Если поесть в 9. Можно ли поесть плотно в 9 часов. P. S Обычно так не делаю. Можно ои поправиться за один раз?
8 лет
назад
от
Александр Ширяев
1
ответ
Какие необычные СЪЕДОБНЫЕ (! ) ягоды вы ели?
9 лет
назад
от
Gooooooo