Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусненько потушить кальмары, чтобы была подливка. поделитесь своим рецептом
10 лет
назад
от
Jack Dani
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не стоит. любая продолжительная термобработка - в данном случае "вкусненькое тушение" займет не мене 20 минут, а это смерть кальмаров. кальмары нужно варить 3-4 минуты от повторного закипания, т. е. вода закипела - кладете кальмаров, вода снова закипела - варите 3-4 минуты. все!
хотите в соусе - сделайте отдельно соус, без кальмаров.
основной красный соус, бешамель, польский соус - все это простые, горячие соусы, которыми при подаче можно полить правильно отваренных кальмаров.
10 лет
назад
от
Tolan Vovanych
Связанные вопросы
1
ответ
Частая еда на вашем столе ?
1 год
назад
от
Саванна
1
ответ
Свежими ягодами и фруктами можно объедаться, не опасаясь растолстеть?
8 лет
назад
от
оксана грунева
1
ответ
можно ли есть такие огурцы?
9 лет
назад
от
Лена Новикова