Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусненько потушить кальмары, чтобы была подливка. поделитесь своим рецептом
10 лет
назад
от
Jack Dani
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не стоит. любая продолжительная термобработка - в данном случае "вкусненькое тушение" займет не мене 20 минут, а это смерть кальмаров. кальмары нужно варить 3-4 минуты от повторного закипания, т. е. вода закипела - кладете кальмаров, вода снова закипела - варите 3-4 минуты. все!
хотите в соусе - сделайте отдельно соус, без кальмаров.
основной красный соус, бешамель, польский соус - все это простые, горячие соусы, которыми при подаче можно полить правильно отваренных кальмаров.
10 лет
назад
от
Tolan Vovanych
Связанные вопросы
5
ответов
Женщины какие формы вы используете для выпекания Куличей или какие они должны быть?
13 лет
назад
от
*CHARLIE*
3
ответа
Как вы делаете плов, чтобы рисинки не разваривались? и чтобы плов был не кашей?
8 лет
назад
от
МорскоЕ ЧудовиЩе !
3
ответа
Как думаете, стоит сохранять насадки от миксера, если самого миксера уже нет? Могут ли они подойти к другому,
12 лет
назад
от
elivanch