Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть такие огурцы?
банке с консервированными огурцами несколько лет (точно не скажу, может 1 или 3 года) . решили открыть к ужину. когда открывали крышка проткнулась по центру, когда открыли с внутренней стороны крышка оказывается вся проржавела. огурцы на вкус вкусные. но есть некоторые сомнения, можно ли их все же есть. у кого такое было, что посоветуете?
9 лет
назад
от
Лена Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно есть, обычно между крышкой и рассолом есть пустота, т. е. ржавчина не попала в огурцы. На следующий раз уменьшите количество уксуса и закатывайте лакированными крышками (желтыми внутри, это пищевой лак)
9 лет
назад
от
°•& Лисичка & •°
Связанные вопросы
2
ответа
Что тут грузинское, а что армянское? не разобрал сёдня в ресторане. повар армянин из Грузии
1 год
назад
от
андрей с
3
ответа
Чем полезен кефир? Я качаю пресс и пью кефир, какая польза от кефира? И чем он так полезен?
13 лет
назад
от
Захар Матвеев
3
ответа
Есть горох, свиная тушенка, лук. Как всё это приготовить? И что как и сколько варить?
9 лет
назад
от
вера голубь