Все о еде
Войти
Регистрация
Есть горох, свиная тушенка, лук. Как всё это приготовить? И что как и сколько варить?
9 лет
назад
от
вера голубь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
горох замочи на несколько часов, потом свари. лук обжарь. соедини всё вместе, добавь специи и повари ещё минут 5.
не ресторанное блюдо, но есть можно)
9 лет
назад
от
ludmilla mayer
▲
▼
0
голосов
кашу гороховую с тушенкой, если горох колотый, то ставьте варится, минут 40, отдельно жарите лук с тушенкой. потом пробуете горох, если он мягкий, то сливайте немного жидкость, и бахайте тушенку с луком. томите еще минут 10-15. соль-перец, лаврушку в процессе кидайте
9 лет
назад
от
уже в астрале
▲
▼
0
голосов
Сварить гороховую кашу: пропорции 1 часть гороха варится в 2-х частях воды на слабом огне, при постоянном помешивании примерно 1 час. горох не нужно замачивать и засыпать обязательно в кипящую воду, посолить через 30 мин. варки. лук порезать кубиками, обжарить на сале из тушняка. когда лук будет обжарен - добавить тушняк, размять его и немного обжарить (1 - 2 мин. ) . когда горох будет готов, добавить к нему лук с тушёнкой, перемешать и "Приятного аппетита".
9 лет
назад
от
Акбота Жуматаева
Связанные вопросы
1
ответ
Суп в холодильнике
3 года
назад
от
Cyborg -
1
ответ
почему сырые яйца водоплавающей птицы не используют в кулинарии?
5 лет
назад
от
Наталья Юшкевич
1
ответ
Купила на пробу крупу, на этикетке написано: крупа овсяная НЕДРОБЛЕНАЯ, 1 сорт.
3 года
назад
от
irrigense