Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт соуса по-тирольски? Подскажите рецепт соуса по-тирольски? Жареная треска с соусом по-тирольски?
10 лет
назад
от
Мир 13/038
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 4 порции
- 300-500 г кефира любой жирности, - 1 большая луковица (можно и больше) , - половина головки чеснока, - 1, 5 столовой ложки томатной пасты, - лимонный сок, - черный и красный перец, лавровый лист, тмин.
10 лет
назад
от
Yurk
▲
▼
0
голосов
Тирольский соус (tiroler) .
Пикантный майонез перемешиваем с соусом чили, кубиками томатов, чесноком, петрушкой и зеленым луком.
Соус подаем с отварной или жареной холодной рыбой и мясом птицы, с холодными яичными блюдами или панцирными, а также с рыбными блюдами.
10 лет
назад
от
ДАО
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если смешать пиво с вином?
7 лет
назад
от
Федор Коннов
1
ответ
Едят ли стебель брокколи, надо ли его чистить? +
1 год
назад
от
Зарина Лесина
2
ответа
Меня всегда интересовал вопрос.
3 года
назад
от
Люблю Майкла