Все о еде
Войти
Регистрация
Вы где жарите котлеты : вдуховке или на плите? на плите не прожариваются или подгорают
10 лет
назад
от
Ljar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я котлеты обжариваю на сковороде до румяности. Слегка, а потом дотушиваю в кастрюльке с чуть-чуть водички. Они получаются сочные. А куриные котлеты я запекаю в духовке, смазываю их сметаной.
10 лет
назад
от
Анастасия Вертинская
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из мякоти свинины помидора яиц шампиньонов (еще есть сыр молоко сметана мука)
12 лет
назад
от
Надежда Юрьевна
1
ответ
Что делать если закончился квас?
9 месяцев
назад
от
VALECHKA
4
ответа
Какими травами или чаями повышать гемоглобин в крови?
12 лет
назад
от
все единство