Все о еде
Войти
Регистрация
с чем можно сделать лепешки на сковородке, с чем подать что бы они были вкусными?
10 лет
назад
от
Светлана Фондеркина (Жиляева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для теста 2яйца . 1стакан 10%сметаны (можно ряженку или простоквашу) сахар 1ст. ложку. соль и соду на кончике ножа.
Все перемешиваем и добавляем муки столько чтобы тесто можно было раскатать (ну как на пельмени) я никогда не замеряла . Тесто раскатать и вырезать кружки положить начинку защипать, и обжарить на сковороде с двух сторон. НАЧИНКА может быть любая:
1. чеснок +сливочное масло (смешиваем смазываем лепешку сворачиваем и обжариваем . вкусно с борщем) 2. картофельное пюре+обжаренные грибы и лук
3. ветчина и сыр
4. куриное филе+шампиньоны+майонез.
А можно и совсем без начинки нарезаю произвольно и обжариваю. Масла много не надо чтобы не плавали лучше потом долить. Рецепт очень простой и вкусный очень выручает когда надо что-то пристроить
10 лет
назад
от
Дашка Сомова
Связанные вопросы
1
ответ
Самые жирные и недорогие продукты чтобы раскабанеть Поцану быстро с 49 кг до 120 кг.
7 лет
назад
от
виктор владимирский
1
ответ
Сухие сливки и сухое молоко! при приготовлении каких блюд могут использоваться и как?
8 лет
назад
от
Polina Kolesnikova
3
ответа
Рыба с наибольшим содержанием белка и наименьшим содержанием жира.
11 лет
назад
от
Артур Конан-Дойл