Все о еде
Войти
Регистрация
а можно вместо уксуса в приготовлениях различных блюд, первое, второе, салаты использовать лимонную кислоту?
10 лет
назад
от
Ольга Курнушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически можно, но трудно правильно развести в нужной концентрации. Можно навредить желудку. Лучше лимонный сок. Натуральный винный или яблочный уксус тоже очень хорош и безопасен.
10 лет
назад
от
ГРЭЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше мнение быдо ли вкусно в макдональсе в оригинальном.
1 год
назад
от
катя кузменкова
2
ответа
как приготовить окрошку приготовление
8 лет
назад
от
Асель Агатаева.
2
ответа
Вопрос к кулинарам
7 лет
назад
от
Танюша Клементьева