Все о еде
Войти
Регистрация
а можно вместо уксуса в приготовлениях различных блюд, первое, второе, салаты использовать лимонную кислоту?
10 лет
назад
от
Ольга Курнушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически можно, но трудно правильно развести в нужной концентрации. Можно навредить желудку. Лучше лимонный сок. Натуральный винный или яблочный уксус тоже очень хорош и безопасен.
10 лет
назад
от
ГРЭЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте шампанское на новый год Не плохое
5 лет
назад
от
Николай
1
ответ
Как правильно приготовить бифштекс с яйцом? Ваши рецепты
7 лет
назад
от
Елена Ярыжнова
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт домашнего Лимонного пирога?
10 лет
назад
от
Frid ereedov