Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт картофельных драников Скажите пожалуйста почему могут горчить драники. и каким рецептом пользуетесь вы?
10 лет
назад
от
Слава Игнатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт белорусских драниковкартофель – 12 шт.
лук – 1 шт.
растительное масло
соль
Картофель очистить, промыть и натереть на мелкой терке вместе с луком (для сохранения светлого цвета) . Посолить и хорошо перемешать до однородной консистенции. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельное тесто в виде небольших лепешек. Обжарить драники с одной стороны примерно 2-3 минуты до образования румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить еще 1-2 минуты.
10 лет
назад
от
Малина Малина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из огурцов кроме салата?
7 лет
назад
от
Вова Шепетков
1
ответ
А че мозги едет разве? Ну, скажем к примеру, телячьи?
9 лет
назад
от
ispanka91
2
ответа
Малину обязательно надо промыть в воде ?
3 года
назад
от
Юю