Рецепт картофельных драников Скажите пожалуйста почему могут горчить драники. и каким рецептом пользуетесь вы?

10 лет назад от Слава Игнатова

1 ответ



0 голосов
Рецепт белорусских драниковкартофель – 12 шт.
лук – 1 шт.
растительное масло
соль
Картофель очистить, промыть и натереть на мелкой терке вместе с луком (для сохранения светлого цвета) . Посолить и хорошо перемешать до однородной консистенции. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельное тесто в виде небольших лепешек. Обжарить драники с одной стороны примерно 2-3 минуты до образования румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить еще 1-2 минуты.
10 лет назад от Малина Малина

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Вова Шепетков
2 ответа