Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис? Чтобы получился рассыпчатым и вкусным? Посоветуйте сайт, где много рецептов, плиз!
10 годов
назад
от
даша луккина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда готовлю Басмати рис, он очень ароматный и вкусный. Надо его замачить на пол часика, потом пропорции с водой 1 к 2 варит, на маленьком огне с закрытой крышкой 15 минут не мешая. Когда риз готов я люблю его обжарить с луком и марковкой - выходит так что пальчики оближеш
10 годов
назад
от
Allegrasss
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали варенье из зеленых грецких орехов? какие впечатления?
2 годов
назад
от
Джиглипук Джиглипуков
1
ответ
Чем заварное пироженное отличаеца от еклера ?
3 годов
назад
от
Angel_Farouche
1
ответ
Зачем нужно безалкогольное пиво
3 годов
назад
от
Танюшка Б