Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис? Чтобы получился рассыпчатым и вкусным? Посоветуйте сайт, где много рецептов, плиз!
10 лет
назад
от
даша луккина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда готовлю Басмати рис, он очень ароматный и вкусный. Надо его замачить на пол часика, потом пропорции с водой 1 к 2 варит, на маленьком огне с закрытой крышкой 15 минут не мешая. Когда риз готов я люблю его обжарить с луком и марковкой - выходит так что пальчики оближеш
10 лет
назад
от
Allegrasss
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите точное время завтрака обеда и ужина очень надо?
6 лет
назад
от
Nightfury N
2
ответа
! "яйца куриные пищевые мытые с защищённым покрытием" - написано на коробке.
3 года
назад
от
Елена Романова
1
ответ
Сколько минимально в день пищи вы можете съесть и не худеть?
5 лет
назад
от
Леди Солнтце