Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите рецепт вкусных десертов , если можно то с фото
12 лет
назад
от
Олег Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французская ватрушка
Ингредиенты:
Для теста:
маргарин - 200г;
мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 1 ч. л. ;
для начинки:
творог - 400г;
яйцо - 2шт. ;
сахар - 180г;
ванильный сахар, корица – по вкусу.
Способ приготовления:
Муку и разрыхлитель смешать с холодным маргарином. Порубить ножом или блендером в мелкую крошку.
Все ингредиенты для начинки смешать и хорошо взбить блендером или венчиком.
Половину готовой мучной крошки выложить в форму для выпечки, стараясь закрыть бока формы тонким слоем крошки.
Сверху выложить всю начинку.
На начинку выложить оставшиеся крошки.
Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 45 минут.
Дать немного остыть. Подавать с вареньем или десертным соусом.
12 лет
назад
от
Паша Осипов
Связанные вопросы
4
ответа
Зверобой, как вы готовите и консервируете? Пропорции продуктов.
12 лет
назад
от
WILD LADY
5
ответов
Посоветуйте какие нить бутеры вкусненькие в дорогу.
11 лет
назад
от
Виктория Алексеева
1
ответ
Отзывы о Самогонном аппарате
3 года
назад
от
Саша Обухова