Скажите рецепт вкусных десертов , если можно то с фото

12 лет назад от Олег Степанов

1 ответ



0 голосов
Французская ватрушка
 
Ингредиенты:
Для теста:
маргарин - 200г;
мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 1 ч. л. ;
для начинки:
творог - 400г;
яйцо - 2шт. ;
сахар - 180г;
ванильный сахар, корица – по вкусу.

Способ приготовления:
 
Муку и разрыхлитель смешать с холодным маргарином. Порубить ножом или блендером в мелкую крошку.

Все ингредиенты для начинки смешать и хорошо взбить блендером или венчиком.

Половину готовой мучной крошки выложить в форму для выпечки, стараясь закрыть бока формы тонким слоем крошки.

Сверху выложить всю начинку.

На начинку выложить оставшиеся крошки.

Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 45 минут.

Дать немного остыть. Подавать с вареньем или десертным соусом.
12 лет назад от Паша Осипов

Связанные вопросы

5 ответов
11 лет назад от Виктория Алексеева
1 ответ
3 года назад от Саша Обухова