Все о еде
Войти
Регистрация
ТВОРОГ КАК РЕЗИНА ИЗ ОБРАТА
10 лет
назад
от
Нина Сидорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
до какой температуры нагревали? Надо нагревать только до тех пор, чтоб горячо было пальцу, опущенному в емкость (именно не теплая комфортная температура для пальца, а горячеватая, становящаяся некомфортной) и нагревать лучше всего НЕБЫСТРО. после нагревания - отставить с огня и ОХЛАДИТЬ полностью. (лучше всего это сделать, накрыв емкость крышкой и выставив на улицу) . ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКИДЫВАТЬ ТВОРОГ НА ДУРШЛАГ
10 лет
назад
от
диана маринина
Связанные вопросы
1
ответ
Желе получилось жидкое как кисель. Что не так делаю?
1 год
назад
от
Элеонора
1
ответ
какой чай лудьше? покупаете ли вы чай в пакетиках?
9 лет
назад
от
Kakoy est'
1
ответ
Кулинары, а в шубе вы слои в каком порядке выкладываете? на дно селедку а дальше?
9 лет
назад
от
Ирина Иванова