Все о еде
Войти
Регистрация
Желе получилось жидкое как кисель. Что не так делаю?
1 год
назад
от
Элеонора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно - некачественный загуститель (желатин) . Возможно - излишня, или недостаточная термическая обработка, слишком низкая температура, при обработке.
1 год
назад
от
человек хорошов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, к чему можно отнести лазанью (ко вторым блюдам, к закускам) ?
10 лет
назад
от
Shady Lady
2
ответа
Подскажите салатик в котором обязательно присутствует зеленый лук и вот что есть из еды еще см. внутри
11 лет
назад
от
Barley Sugar
2
ответа
Как самой сделать соус как в магдоналдсе? Я про тот соус который идет в биг тейсти и биг маке.
12 лет
назад
от
ЛАРИСА ФРОЛОВА