Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли чистить мойву, чтобы сделать из неё уху?
10 лет
назад
от
Аделина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жабры и кишки удалить и варить на малом огне, потом процедить, рыбу отдельно . выложить на тарелку или блюдо и выбрать кусочки без костей - лучше руками, положить в бульон и прокипять, посыпать зеленью и можно есть - картофель или рис - по вкусу добавляют . как и другие добавки - как томат и лимон и оливки или перец и чеснок ) Мы так из речной рыбы всегда делаем похлебку на даче .
10 лет
назад
от
Игорь Александрович
▲
▼
0
голосов
Проверенный умножитель
Порядочная администрация
Подержка 24 часа в сутки
Сумма вклада от 10 рублей
Зарабатывай не вкладывая (на реффералах)
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 лет
назад
от
Татьяна Логвиненко-(Койчева)
Связанные вопросы
2
ответа
как преггатовить перловку
7 лет
назад
от
Light Energy
2
ответа
Что покупаете в таких магазинах, как Белорусские продукты или Продукты из Казахстана. они, что натуральне?
1 месяц
назад
от
Robert Verter
1
ответ
Что готовите не обычного в пост? Пост
7 лет
назад
от
сергей ковалёв