Поделитесь, пожалуйста, секретами приготовления выпечки и пиццы)

Вчера делала пиццу-сухие края получились. Раскатанное тесто маслом не смазывала. Поделитесь, пожалуйста, секретами приготовления, и при какой температуре стоит выпекать
10 годов назад от Роман Демидов

2 Ответы

0 голосов
Делайте пиццу по рецепту пышной пиццы. Тогда края не будут сухими. У меня в семье, к примеру, пищат именно от хрустящих корочек. Я пеку пиццу на максимальной температуре не боле 12 минут.
10 годов назад от Suitengu
0 голосов
Готовое дрожжевое, не совсем подходит для пиццы (состав другой) . Тесто для пиццы очень простое в приготовлении, не ленитесь, делайте сами. Мой рецепт: 1ст. тёплой водыч. л. сухих дрожжей+щепотка солист. л. сахара+2ст. л. растит. рафиниров. масла+2ст. муки. Сахар, соль, масло смешать с водой и вылить в муку с дрожжами, замесить тесто и поставить на 1час (на подход) в тёплое место. Затем тесто обмять, ещё раз вымесить и можно печь. Из этого количества получаются 2 огромные пиццы. Печь при темп. 180-200град. 20минут. Не передерживайте в духовке. ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО, ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ И ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ.
10 годов назад от Мария Ушкалова

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Алла Грибоедова
1 ответ
1 год назад от васильса блаа