Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, секретами приготовления выпечки и пиццы)
Вчера делала пиццу-сухие края получились. Раскатанное тесто маслом не смазывала. Поделитесь, пожалуйста, секретами приготовления, и при какой температуре стоит выпекать
10 годов
назад
от
Роман Демидов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делайте пиццу по рецепту пышной пиццы. Тогда края не будут сухими. У меня в семье, к примеру, пищат именно от хрустящих корочек. Я пеку пиццу на максимальной температуре не боле 12 минут.
10 годов
назад
от
Suitengu
▲
▼
0
голосов
Готовое дрожжевое, не совсем подходит для пиццы (состав другой) . Тесто для пиццы очень простое в приготовлении, не ленитесь, делайте сами. Мой рецепт: 1ст. тёплой водыч. л. сухих дрожжей+щепотка солист. л. сахара+2ст. л. растит. рафиниров. масла+2ст. муки. Сахар, соль, масло смешать с водой и вылить в муку с дрожжами, замесить тесто и поставить на 1час (на подход) в тёплое место. Затем тесто обмять, ещё раз вымесить и можно печь. Из этого количества получаются 2 огромные пиццы. Печь при темп. 180-200град. 20минут. Не передерживайте в духовке. ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО, ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ И ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ.
10 годов
назад
от
Мария Ушкалова
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите найти рецепт?
8 годов
назад
от
Алла Грибоедова
2
ответов
Как обезжиривают продукты, делая с них 0% жирности (творог, кефир) ? И не вредны ли они?
9 годов
назад
от
Яна Кухарчук
1
ответ
Альтернатива соусу тобаско ?
1 год
назад
от
васильса блаа