Все о еде
Войти
Регистрация
пирог с капустой. подскажите быстрый и простой рецепт.
10 лет
назад
от
Rogsovasp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог с молодой капустой
- Масло сливочное . 150 г
- Сметана . 200 г
- Сахар . 1 ст. л.
- Яйцо . 3 шт.
- Соль . по вкусу
- Сода . 0, 5 ч. л.
- Мука . 1 стакан
- Капуста . 250–300 г
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текуче тесто. Для начинки нарежьте капусту. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, добавьте яйца и перемешайте. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, затем нарезанную капусту. На капусту положите кусочки сливочного масла. Закройте начинку второй половиной теста. Чтобы пирог выглядел боле красиво, вторую половинку теста выкладывать в виде небольших вытянутых колбасок крест-накрест. В результате получиться сверху красивая плетенка. Выпекайте в разогретой до 180
10 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
7
ответов
Мы с девочками живем в общаге, посоветуйте какое-нибудь блюдо, доступное, чтоб хоть как-то разнобразить наше питание)
12 лет
назад
от
ЮЛЯ ЗаЙчОнОК =)
1
ответ
А правда что если нагревать мед то выделяет яд?
4 года
назад
от
karel
2
ответа
песочное печенье состоит из бисквита?
8 лет
назад
от
Мария Дедюлина