почему картошка в мундире вкусне чищенной картошки сваренной без соли

10 лет назад от Дмитрий

1 ответ



0 голосов
В процессе запекания картофеля в костре:
1) Происходит частичное испарение воды из клубней картофеля - клеточная ткань клубней становится наполовину пустой.
2) Обугливание внешней поверхности картофеля с образованием избытка углерода и угарного газа внутри корки клубней.
3) Дальнейше заполнение углеродом и ферментами растений, горящих в костре, клеток клубней картофеля.
ВЫВОД: В результате запекания картофеля в костре, изменяется вкус картофеля и картофель приобретает пьянящие, и целебные свойства, которые успешно использовали знахари, шаманы и колдуны разных народов, культивировавших картофель в пищу, для эзотерических и оккультных ритуалов, и для исцеления людей.
 (Александр Бавер)
10 лет назад от марина

Связанные вопросы