Все о еде
Войти
Регистрация
почему картошка в мундире вкусне чищенной картошки сваренной без соли
10 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе запекания картофеля в костре:
1) Происходит частичное испарение воды из клубней картофеля - клеточная ткань клубней становится наполовину пустой.
2) Обугливание внешней поверхности картофеля с образованием избытка углерода и угарного газа внутри корки клубней.
3) Дальнейше заполнение углеродом и ферментами растений, горящих в костре, клеток клубней картофеля.
ВЫВОД: В результате запекания картофеля в костре, изменяется вкус картофеля и картофель приобретает пьянящие, и целебные свойства, которые успешно использовали знахари, шаманы и колдуны разных народов, культивировавших картофель в пищу, для эзотерических и оккультных ритуалов, и для исцеления людей.
(Александр Бавер)
10 лет
назад
от
марина
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте соус к жаренным баклажанам? Желательно с рецептом / или хотя бы название соуса.
8 лет
назад
от
Катюша
1
ответ
Можно ли заменить бисквит домашним кексом? И пропитает ли кекс белковый крем или другой любой?
6 лет
назад
от
Lady_In_Dreams
2
ответа
Как приготовить гора мусабе?
1 год
назад
от
Владимир Лаптев