Все о еде
Войти
Регистрация
почему картошка в мундире вкусне чищенной картошки сваренной без соли
10 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе запекания картофеля в костре:
1) Происходит частичное испарение воды из клубней картофеля - клеточная ткань клубней становится наполовину пустой.
2) Обугливание внешней поверхности картофеля с образованием избытка углерода и угарного газа внутри корки клубней.
3) Дальнейше заполнение углеродом и ферментами растений, горящих в костре, клеток клубней картофеля.
ВЫВОД: В результате запекания картофеля в костре, изменяется вкус картофеля и картофель приобретает пьянящие, и целебные свойства, которые успешно использовали знахари, шаманы и колдуны разных народов, культивировавших картофель в пищу, для эзотерических и оккультных ритуалов, и для исцеления людей.
(Александр Бавер)
10 годов
назад
от
марина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы бы ели всегда до конца жизни если пришлось выбирать?
11 месяцев
назад
от
Black Lalrose
1
ответ
Сколько кг мандаринок вы покупаете к новому году?
8 годов
назад
от
Вероника Смирнова
1
ответ
Сколько пива в день выдержит печень? Она может отказать с того не с сего?
8 годов
назад
от
дмитрий ли