Посыпка и глазурь для неё

Я так поняла, что после того как выпечка готова, надо её смазать глазурью и только потом посыпать посыпкой (что бы она закрепилась) . Вот в чём вопрос, как сделать эту глазурь, просто воду и сахаром не очень хочется.
10 лет назад от Алексей

2 Ответа



0 голосов
Смотря, что покрывать, какую площадь изделия . А так насыпать пудру в чашку, налить лимонного сока, просто выдавить из лимона в любую емкость сначала, чтобы косточки не попали . Можно добавить эссенции ароматизатора и перемешать, должно быть как густая сметана, не гуще, так как при некотором врмени, глазурь твердет . И вот пока не застыла совсем, посыпать посыпкой )
10 лет назад от Мария Рождаева
0 голосов
Вкусная глазурь: 100гр. сахарной пудры растираете, до бела, с 2-3ст. л. лимонного сока и покрываете изделие, затем посыпаете посыпкой. Глазурью покрывается остывше изделие!
10 лет назад от Ромка Березов

Связанные вопросы