Все о еде
Войти
Регистрация
Посыпка и глазурь для неё
Я так поняла, что после того как выпечка готова, надо её смазать глазурью и только потом посыпать посыпкой (что бы она закрепилась) . Вот в чём вопрос, как сделать эту глазурь, просто воду и сахаром не очень хочется.
10 лет
назад
от
Алексей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря, что покрывать, какую площадь изделия . А так насыпать пудру в чашку, налить лимонного сока, просто выдавить из лимона в любую емкость сначала, чтобы косточки не попали . Можно добавить эссенции ароматизатора и перемешать, должно быть как густая сметана, не гуще, так как при некотором врмени, глазурь твердет . И вот пока не застыла совсем, посыпать посыпкой )
10 лет
назад
от
Мария Рождаева
▲
▼
0
голосов
Вкусная глазурь: 100гр. сахарной пудры растираете, до бела, с 2-3ст. л. лимонного сока и покрываете изделие, затем посыпаете посыпкой. Глазурью покрывается остывше изделие!
10 лет
назад
от
Ромка Березов
Связанные вопросы
4
ответа
а у вас есть фирменный рецепт блинов? не поделитесь? а то тут масленица на носу, а готовить не умею
11 лет
назад
от
nn nn
1
ответ
Почему сахар не растворяется в холодной воде? Это сахар плохой или это норма?
3 года
назад
от
pmdivey
3
ответа
Как запечь куриное филе в газовой духовке если работает только низ?
6 лет
назад
от
Люба Трубина