Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал голубцы фаршированные мясом и рисом в ж/б? Съедобно?
7 лет
назад
от
Хороший, может быть.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мм. во времена перестройки и тотального дефицита еды как таковой. удалось нам с мужем хапнуть ящик голубцов с мясо-рисо-овощной начинкой. По тем временам - это был праздник какой-то) Сейчас - вряд ли бы стала есть)
7 лет
назад
от
Nusha
▲
▼
0
голосов
Как-то покупал обалденно вкусные консервы рис+мясо+болгарский_перец. Потом так и не смог найти, чьего же было производства.
Стал перебирать хотя бы голубцы, перебрал все доступные; и ничего не приискал нормального. Так что именно голубцы - не советую.
7 лет
назад
от
Николай Черемных
▲
▼
0
голосов
Это не советская армейская каша рисовая с мясом. Сильно подозреваю, что мясо там будет непонятное, а рис недоваренный. Да и как полиграфиста меня смущает этикетка. Уж слишком она бюджетная какая-то.
7 лет
назад
от
Таня Старостина!
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите рецепт вкусной подливы для вторых блюд (гречневой каши, макарон, пюре) , такой как готовят в столовых, кафе.
11 лет
назад
от
ulhik-kirovskii
1
ответ
Вы чудеса на кухните творите под настроение? Какие? (внутри)
7 лет
назад
от
nanancux nanancux
5
ответов
почему макаронные изделия бантики такие дорогие, вроде из одного теста слеплены?
12 лет
назад
от
Маша Станкова