Как вы готовите омлетик.

10 лет назад от Владимир Русский

3 Ответа



0 голосов
Взбиваю 3 яйца с растопленным на сковородке сливочным маслом. Выливаю смесь на уже разжаренную сковороду. Не накрывая крышкой, жарю пока края не побелеют, а потом одну сторону переворачиваю на другую. Омлетик готов!
10 лет назад от |censored|
0 голосов
на одно яйцо - 1 ст. л молока, соль и перец по вкусу, тертый сыр - без фанатизма, если хочется каких-то добавок - сосисок там или колбасоньки, предварительно обжариваю на сливочном масле, потом заливаю омлетной смесью - и под крышкой на среднем огоньке до вкусняшки)
10 лет назад от DIMA
0 голосов
Яйцо разбить. Щепотку соли. Размешать веничком. Молока 50-100 г или даже воды тоже 50-100 г. Размешать. Сковорода + масло подсолнечное + разогреваем. Добавляем в смесь МУКУ. 1-2 и даже до 3-х столовых ложек. Муку сыпем с краю и вбиваем её веничком в смесь. Масло уже шипит. Добавляем ГАРНИР - колбаску, помидоры - конечно порезанные. Пожарили с ОДНОЙ стороны, перевернули и ЗАЛИВАЕМ смесью-тестом. И обязательно ПОД КРЫШКУ. Через 1, 5-2 минуты смотрим как уже и сверху запеклось. Ножом или лопаткой ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ омлето-блин и дожариваем его с другой стороны.
Приятного аппетита. Для начала 50 г жидкости и 1 ст. л. муки.
10 лет назад от Иван Иванов

Связанные вопросы