Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите омлетик.
10 лет
назад
от
Владимир Русский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взбиваю 3 яйца с растопленным на сковородке сливочным маслом. Выливаю смесь на уже разжаренную сковороду. Не накрывая крышкой, жарю пока края не побелеют, а потом одну сторону переворачиваю на другую. Омлетик готов!
10 лет
назад
от
|censored|
▲
▼
0
голосов
на одно яйцо - 1 ст. л молока, соль и перец по вкусу, тертый сыр - без фанатизма, если хочется каких-то добавок - сосисок там или колбасоньки, предварительно обжариваю на сливочном масле, потом заливаю омлетной смесью - и под крышкой на среднем огоньке до вкусняшки)
10 лет
назад
от
DIMA
▲
▼
0
голосов
Яйцо разбить. Щепотку соли. Размешать веничком. Молока 50-100 г или даже воды тоже 50-100 г. Размешать. Сковорода + масло подсолнечное + разогреваем. Добавляем в смесь МУКУ. 1-2 и даже до 3-х столовых ложек. Муку сыпем с краю и вбиваем её веничком в смесь. Масло уже шипит. Добавляем ГАРНИР - колбаску, помидоры - конечно порезанные. Пожарили с ОДНОЙ стороны, перевернули и ЗАЛИВАЕМ смесью-тестом. И обязательно ПОД КРЫШКУ. Через 1, 5-2 минуты смотрим как уже и сверху запеклось. Ножом или лопаткой ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ омлето-блин и дожариваем его с другой стороны.
Приятного аппетита. Для начала 50 г жидкости и 1 ст. л. муки.
10 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой еще суп можно сготовить помимо борща, солянки, рассольника, щей, супа с лапшой, с клецками, супа с горохом,
3 года
назад
от
аня зая
1
ответ
А вы любите сладости этой фирмы ?
6 лет
назад
от
ирина бакланова
4
ответа
Как приготовить гуся если духовка не работает? Подскажите пожалуйста рецепты
12 лет
назад
от
Лечиться будем?