Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас. Оставшуюся гущу/для последующего использования/ хранить в холодильнике? и сколько максимально?
13 лет
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
До двух недель и то при температуре не ниже 10-ти градусов (например на полке дверки) . Дале необходимо замешать новый квас, чтобы подкормить бактерии закваски . Иначе погибнут.
13 лет
назад
от
peter tabahnikov
▲
▼
0
голосов
Сусло для кваса продается. Храните его в холодильнике сколько хотите. Если делаете "Домашний" квас с применением дрожжей, то закваску меняйте после 2-3 раз использования. Чего е жалеть! ? В холодильнике лучше вобще не хранить. Только готовый квас в расфасовке с добавлением изюма, брусники, облепихи и проч. Получается вкуснятина!
13 лет
назад
от
Лилёк Хабибуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Мне нужен ваш лучший рецепт минтая) Только без масла и с минимумом калорий)
8 лет
назад
от
лина лина
3
ответа
Какое пиво крафтовым называется?
2 года
назад
от
ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ВСЕХ ПРАВИЛ
1
ответ
Правда ли, что лапшу Доширак назвал в честь бывшего президента Франции Жака Ширака?
7 лет
назад
от
Валентина Лукинская