Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас. Оставшуюся гущу/для последующего использования/ хранить в холодильнике? и сколько максимально?
13 лет
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
До двух недель и то при температуре не ниже 10-ти градусов (например на полке дверки) . Дале необходимо замешать новый квас, чтобы подкормить бактерии закваски . Иначе погибнут.
13 лет
назад
от
peter tabahnikov
▲
▼
0
голосов
Сусло для кваса продается. Храните его в холодильнике сколько хотите. Если делаете "Домашний" квас с применением дрожжей, то закваску меняйте после 2-3 раз использования. Чего е жалеть! ? В холодильнике лучше вобще не хранить. Только готовый квас в расфасовке с добавлением изюма, брусники, облепихи и проч. Получается вкуснятина!
13 лет
назад
от
Лилёк Хабибуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ингредиент добавить к жареной с луком куриной грудке, чтобы получился салат?
8 лет
назад
от
Марина Заярная
2
ответа
Можно ли кабачки тушить с фруктами? И вобще какую сладость можно к ним добавить?
4 года
назад
от
кишки кишок
2
ответа
Свекровь дала солёные грибы в банке, но предварительно видимо открывала банки,
7 лет
назад
от
Ксения