Купили (типа) деревенских кур. . Жёлтые, упитанные, но кожа отделяется быстро, как у магазинных. мясо мягкое. Обман?

10 лет назад от юлия

2 Ответа



0 голосов
Так они тоже выращивают бройлеров, только корм экологичней и нет в них антибиотиков, которыми пичкают кур на птицефабриках. Так что не опасайтесь ешьте А те которые долго варятся и жесткие это суповые
10 лет назад от Назар Причина
0 голосов
бройлер - это порода кур и она предусматривает изначально крупность
сколько перепёлку не корми -она бройлером не станет

то что она хорошо разделывается - говорит о мастерстве фермера

а то что жир жёлтый - вот это результат кормов - такой цвет даёт

кукуруза - причём не только у курей но и у кроликов и коров
10 лет назад от Ирина Кузнецова

Связанные вопросы