Все о еде
Войти
Регистрация
Купили (типа) деревенских кур. . Жёлтые, упитанные, но кожа отделяется быстро, как у магазинных. мясо мягкое. Обман?
10 лет
назад
от
юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так они тоже выращивают бройлеров, только корм экологичней и нет в них антибиотиков, которыми пичкают кур на птицефабриках. Так что не опасайтесь ешьте А те которые долго варятся и жесткие это суповые
10 лет
назад
от
Назар Причина
▲
▼
0
голосов
бройлер - это порода кур и она предусматривает изначально крупность
сколько перепёлку не корми -она бройлером не станет
то что она хорошо разделывается - говорит о мастерстве фермера
а то что жир жёлтый - вот это результат кормов - такой цвет даёт
кукуруза - причём не только у курей но и у кроликов и коров
10 лет
назад
от
Ирина Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть замороженная скумбрия. Перед готовкой е нужно разморозить или нет? В рецептах это не указывается)
5 лет
назад
от
htaccess
1
ответ
Скажите пожалуйста, сколько калорий в четырех сушах "Калифорния" ? Вопрос конечно не фонтан, но очень надо.
10 лет
назад
от
Морена Мороз
2
ответа
Какого цвета гималайская соль?
1 год
назад
от
Татьяна Румянцева