Можно ли есть теперь мясо?

вчера разморозила мясо. Полежав до вечера в холодильнике пустило еле заметный запашок (знаете, как в супермаркетах мясо в лоточках под пищ. пленкой- задохнувшеся) . Вся промыла, обрезала. Запах полностью исчез. Замочила на шашлык тем же вечером в уксусе и с приправами. А сейчас думаю: стоит ли его вобще готовить?
10 лет назад от Курсантка

1 ответ



0 голосов
Не стоит его есть. Но есть можно хорошо прожарив. Для того чтобы понять насколько оно испорченное кусок можно кинуть на сковородку и начинать жарить. Если запах ужасный можно выкидывать. Но если у вас средня зарплата то стоит хорошенько прожарить и можно есть. Гораздо большую опасность представляет то, чем это мясо напичкано. . Антибиотики, стероиды и прочая гадость что кушали животные которое действительно наносит непоправимый ущерб организму человека. Т. к. эти хим вещества откладываются в клетках и не выводятся из организма. С мусарни в США как у них принято вроде как отсеивать продукты испорченные от химии, но они мало этот принцип соблюдают. И в свалке для пищи могут быть трупы, гандоны использованные, срач ссач и рыгота. Химия всякая. . Потом на ферме вылавливают из продуктов дохлых кошек и птиц, гандоны, пластик блевоту, ссаки сраки и начинают варить всю эту хуйню (сори жидкость они выловить не могут, поэтому ссаки сраки блевота и хим реактивы остаются) ! Варят долго! ЧТобы якобы убить все микробы. Но как показывает практика, многие микробы могут выживать и при 300 градусов. А их варят не выше 100. Потом кидают туда обеззараживатели, химически созданные витамины, всё это сусло смешивают с сеном, сушат. . и получается комбикорм. Колят животине антибиотики действующие на человека кормят этим говном. Их мясо пропитывается. Потом животных разрезают, шлют нам на экспортом. . Так же шлют нам и свой волшебный комбикорм потому что из отходов дешёвый! Вобще покупая мясо можно понять давно ли оно лежит подкрашено ли оно. Всё это опыт. Узрий когда нибудь парное мясо, посмотри как оно должно выглядить только убитым, замороженным заморозь. Кровле, обескровленным. Окрась его окрашенным. . И прочая лабудень чем пользуются ссуки продавцы ебаные. Только так можно понять что есть и таким образом сохранить ежедневный настрой, соблюдать здоровый образ жизни и продлить срок жизни своей. Со своей фермы так. . . Хех. Ничего страшного что запашок пошёл (не запашина ж ж. ) . Хорошенько прожарить и норм.
10 лет назад от Ирина Ахиярова

Связанные вопросы