Вы ели брускетту итальянскую?

10 лет назад от вера стрекалова

1 ответ



0 голосов
Брускетта с помидорами Возьму что попроще. . Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. Самый эелементарный рецепт брускетты такой: подрумянить на углях (в домашних условиях подойдет сковорода гриль) ломоть хлеба, а затем щедро смазать хорошим оливковым маслом и натереть зубчиком чеснока. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и сдабривать бальзамико. Ну и так дале. Рецепты брускетты
10 лет назад от Лялька Халилова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Настя Каменских
1 ответ
4 года назад от Rashitgaray Davletbaev