Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели брускетту итальянскую?
10 лет
назад
от
вера стрекалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брускетта с помидорами Возьму что попроще. . Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. Самый эелементарный рецепт брускетты такой: подрумянить на углях (в домашних условиях подойдет сковорода гриль) ломоть хлеба, а затем щедро смазать хорошим оливковым маслом и натереть зубчиком чеснока. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и сдабривать бальзамико. Ну и так дале. Рецепты брускетты
10 лет
назад
от
Лялька Халилова
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите составить план на день рождения на 4 человека, бюджет 700 рублей.
8 лет
назад
от
AlyceFavencf
1
ответ
Вы покупаете камбалу? Как е готовите?
1 год
назад
от
Настя Каменских
1
ответ
Какую муку брать на бисквит?
4 года
назад
от
Rashitgaray Davletbaev