Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете камбалу? Как е готовите?
1 год
назад
от
Настя Каменских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеничная мука (для панировки)
Лук репчатый (для соуса)
Шампиньоны (свежие для соуса)
Сметана (для соуса)
Рецепт Камбала Изысканная
Рыбу обработать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторн до золотистого цвета.
Уложить в рядочек на смазанный противень.
Для соуса: лук и грибы измельчить и обжарить, добавить сметану и потушить, посолить, поперчить.
Полить соусом рыбу и запекать до готовности.
Приятного аппетита.
1 год
назад
от
Анррей Ерохин
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусного купить в супермаркете для себя покушать, я пока только мороженное наметила
7 лет
назад
от
Артём Курилов
1
ответ
Как вам идея замариновать куриные голени в меде и горчице? Или вы что то предложите!
3 года
назад
от
Swetlana
1
ответ
Мужчины, нужен ваш совет! вопрос про ПИВО
9 лет
назад
от
Александр Евгеньевич