Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете камбалу? Как е готовите?
1 год
назад
от
Настя Каменских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеничная мука (для панировки)
Лук репчатый (для соуса)
Шампиньоны (свежие для соуса)
Сметана (для соуса)
Рецепт Камбала Изысканная
Рыбу обработать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторн до золотистого цвета.
Уложить в рядочек на смазанный противень.
Для соуса: лук и грибы измельчить и обжарить, добавить сметану и потушить, посолить, поперчить.
Полить соусом рыбу и запекать до готовности.
Приятного аппетита.
1 год
назад
от
Анррей Ерохин
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить щи?
11 лет
назад
от
GreenTea
1
ответ
Что будет если выпить рюмку растворителя
3 года
назад
от
Лариса Карташова
1
ответ
Стухли мандаринки, но не стухли апельсинки. можно ли кушать апельсинки если рядом с ними стухли мандаринки?
1 год
назад
от
Кристина