Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь речную рыбу ? Сырка . Жарить томат-пасту нельзя здоровье не позволяет.
Два раза запекал кое-как сьел не вкусно получилось.
12 годов
назад
от
Алеся Мочалова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Речная рыба, запеченная в сметане
Готовится в микроволновой печи. Рыбу очистить и выпотрошить (крупную нарезать кусками, у мелкой лишь удалить голову) . Посолить, поперчить, выложить в кастрюлю. Сверху разместить кольца лука.
Сметану смешать с 1 стаканом воды, добавить муку, яйца, масло и еще раз перемешать. Получившейся смесью залить рыбу. Запекать при средней мощности 10—11 мин. Готовое блюдо посыпать тертым сыром. Дать отстояться.
или
12 годов
назад
от
куда мы идём...
▲
▼
0
голосов
в пакете для запекания. получается вкусно и сочно. можно добавить картошку, морковку и т. д.
а ещё очень вкусно сделать консервы домашние: складываете рыбу и специи в банку стеклянную, добавляете томатную пасту или сок томатный, закручиваете крышкой и ставите в ХОЛОДНУЮ духовку. включаете её на 180 градусов и ждёте 40 минут. оставить в духовке до полного остывания.
12 годов
назад
от
_*Я ЛюБлЮ тебЯ_*
▲
▼
0
голосов
в фольге-если рыбка свежая, никаких добавок и не нужно, если только лука, если хотите, а так смазать подсолнечным маслом, подсолить, сбрызнуть лимоном и в фольгу-до готовности! я даже никаких приправ не добавляю, перца, считаю это портит вкус.
12 годов
назад
от
Banan Perezrely
▲
▼
0
голосов
в коптильне вкусная рыба получается. У нас есть домашня, е ставишь на газовую плиту, насыпаешь на дно щепок, выкладываешь на решетку рыбу и плотно закрываешь крышкой.
Не нашел картинку, но е просто узнать по овальной форме, красной крышке.
12 годов
назад
от
А. Т.
Связанные вопросы
1
ответ
Так котлет захотелось из качественного мяса, а вам?
1 год
назад
от
ЛЕКТОР
1
ответ
Почему в кулинариях часто салаты продаются прокисшими?
3 годов
назад
от
денис остапенко
2
ответов
Скажите, что лучше печь для многоярусного торта, классический бисквит или обычный корж?
10 годов
назад
от
Ростислав Селин