Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хпанить фрукты в консервированом варианте?
12 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня однажды компот из груш простоял лет 10. на дальней полке в кладовке. вкусный был. жидкость стала густой такой, как желе, фрукты- ну не передать вкус. Съели- все живы остались, вкус -незабываемый
12 лет
назад
от
Татьяна Луговая
▲
▼
0
голосов
вобще лучше всего один год, (т. е. до следующего сезона консервирования) , просто в зависимости от того где вы храните, оно все таки может испортиться. если вы храните в погреби и он в летний период сырой, то крышка может заржаветь и сответственно герметичность может быть нарушена! а если летом банка хранится в теплом помещении, она может (не знаю правда почему! ) вздуться и тогда тоже е нельзя употреблять! но если все таки не употребили, и никаких признаков испорченности нет, то пожалуйста храните сколько вам влезет и приятного аппетита!
12 лет
назад
от
зарина дзагоева
Связанные вопросы
1
ответ
Похмеляюсь пивом) И вот думаю, а что солёненькое лучше всего к нему? )
12 лет
назад
от
Максим Рублёв
1
ответ
Подскажите рецепт консервирования пирогов, в какие лучше закручивать, в 2х или в 3х литровые банки?
8 лет
назад
от
КсюШа
9
ответов
подскажите, как правильно готовить макароны с сыром?
13 лет
назад
от
Андрей Кислицын