Можно ли приготовить рыбу ( не филе, а именно целую рыбу, засунув гречку внутрь рыбы) с гречкой и как это сделать?

11 лет назад от Kis-alyona

3 Ответа



0 голосов
Зачем же так извращаться? я не думаю, что это будет вкусно. В любом случае гречка должна вариться в воде. Возьми сначала маленькую рыбку, положи вовнутрь гречку, посоли, залей немного воды и зашей брюшко или затяни зубочистками. Посмотри что получится
11 лет назад от Аня Мельниченко
0 голосов
можно
Рыбу чистите, от всего.
Варите гречу, как на гарнир. Жарите лук, к нему рубленые грибы. все смесь остывает добавляете гречу перемешиваете.
берете чищенную рыбу укладываете на фольгу, брюшко набиваете смесью с гречкой, и либо зубочистками, закалываете либо ниткой с иглой зашиваете делаете неглубокие надрезы солите, специи, сверху тоненькие кружочки лимона заворачиваете в фольгу и в духовку на 40 мин. при 180 градусах
11 лет назад от VS
0 голосов
Отвартите отдельно гречку, рыбку потушите и уже готовую гречку положите в пузико рыбы, подержите в духовке мин 15. По крайней мере и рыба и гречка будут готовы. А вобще лучше с овощами рыбу готовить. )
11 лет назад от Юленька

Связанные вопросы