Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы вы готовите чаще всего?
7 лет
назад
от
Апельсинка *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет названия.
Столовая ложка домашнего майонеза, 3 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока, чайная ложка с горкой - ткемалевого соуса, сушеный укроп, перец и на кончике ножа - куркумы. Все перемешать. Подходит и под пельмени и под сухарики, и под рыбу, и под мясо.
7 лет
назад
от
Георгий Гуненков
▲
▼
0
голосов
я готовлю соусы в зависимости от блюда, сегодня сделала говяжие стейки и к нему соус на основе смеси перцев горошком, к рыбе белый соус, к говяжией вырезке овощной и т, д
7 лет
назад
от
Алексей Нехилов
Связанные вопросы
1
ответ
Како мясо подойдёт к гороховому пюре?
4 года
назад
от
Иваныч
1
ответ
Сколько стоит шафран?
8 лет
назад
от
ololo
1
ответ
Тут вопрос про щавель был-а вы пробовали рыбное филе со шпинатом, тушеным, сыром, и все это в сухарях и пожарить?
4 года
назад
от
Наталья Спевак