В чем секрет вкусности СССР-овского омлета из общепита?

2 года назад от Johnny Markov

3 Ответа



0 голосов
в его изначальном размере. его готовили в духовке в большой форме. отрезали порцию от большого куска. поэтому он был высокий. и вобще - чем больше объем посудины и количество еды, в ней приготовленного, тем вкусне (распределение температуры в продукте влияет)
2 года назад от саша титович
0 голосов
Ну, про ностальгию я промолчу.
есть несколько нюансов
1- яиц должно быть столько же, что и молока (на одно яйцо 100 мл. молока)
2 - форма должна быть высокая и небольшая
3- готовится только в духовке
2 года назад от Анастасия Пихур
0 голосов
В том, что тогда и деревья были большими. Мне детсадовский омлет был отвратителен, даже запах его. А что, его ещё где-то давали, кроме дет-сада? В школе точно не было.
2 года назад от alex226

Связанные вопросы