Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет вкусности СССР-овского омлета из общепита?
2 года
назад
от
Johnny Markov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в его изначальном размере. его готовили в духовке в большой форме. отрезали порцию от большого куска. поэтому он был высокий. и вобще - чем больше объем посудины и количество еды, в ней приготовленного, тем вкусне (распределение температуры в продукте влияет)
2 года
назад
от
саша титович
▲
▼
0
голосов
Ну, про ностальгию я промолчу.
есть несколько нюансов
1- яиц должно быть столько же, что и молока (на одно яйцо 100 мл. молока)
2 - форма должна быть высокая и небольшая
3- готовится только в духовке
2 года
назад
от
Анастасия Пихур
▲
▼
0
голосов
В том, что тогда и деревья были большими. Мне детсадовский омлет был отвратителен, даже запах его. А что, его ещё где-то давали, кроме дет-сада? В школе точно не было.
2 года
назад
от
alex226
Связанные вопросы
3
ответа
Пиво! Наедаться не хочется, какую лёгкую закусь к нему прикупить?
12 лет
назад
от
A C
1
ответ
Котлеты из Телятины, состав :Говядина с/м, лук репчатый, приправы. . И часто такое бывает?
3 года
назад
от
irusikk4
2
ответа
рецептами ПИРОГОВ с РЫБОЙ ПОДЕЛИТЕСЬ. Спасибо!
8 лет
назад
от
Татьяна Лунина