Все о еде
Войти
Регистрация
А можно маргарин в печенье заменить рафинированым подсолнечным маслом? Или я совсем долбанулся?
10 лет
назад
от
Muller #13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё при желании можно заменить.
Вопрос только в том, кто это потом есть будет.
В тесто для чебуреков добавляют подсолнечное масло.
В печенье кондитерские жиры на производствах идут.
В домашнем я бы не стала растительные жиры добавлять.
10 лет
назад
от
наталья
Связанные вопросы
6
ответов
что бы приготовить на завтра? поделитесь советом или рецептом
13 лет
назад
от
Віктор Сефонюк
3
ответа
Домашние вино без спирта и других примесей. Вредно ли оно?
5 лет
назад
от
zluycka
6
ответов
вкусные салатики с красной фасолью) , ? или закуски, или рулетики в лаваше какие нибудь.
13 лет
назад
от
марина ленцова