Все о еде
Войти
Регистрация
А можно маргарин в печенье заменить рафинированым подсолнечным маслом? Или я совсем долбанулся?
10 лет
назад
от
Muller #13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё при желании можно заменить.
Вопрос только в том, кто это потом есть будет.
В тесто для чебуреков добавляют подсолнечное масло.
В печенье кондитерские жиры на производствах идут.
В домашнем я бы не стала растительные жиры добавлять.
10 лет
назад
от
наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Язычки трески готовили, как они вам
8 лет
назад
от
Настя Саратова
1
ответ
Какие орехи Вы любите? В какие блюда добавляете?
7 лет
назад
от
Светлана Кильдиярова
1
ответ
Что бы вы выбрали: советские пломбир и газировку или нынешние айскрим и колу?
6 лет
назад
от
**Виктория* *