Все о еде
Войти
Регистрация
Привет, как приготовить терпуг ВКУСНО?
10 лет
назад
от
Ангелина Сметанина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеките. Чтобы приготовить запеченного в духовке терпуга, берем один килограмм рыбы терпуг, молотый черный перец, лимон, соль, сухая зелень, пучки свежей зелени. Начинаем готовить запеченного в духовке терпуга. Для начала очистим рыбу, вырезаем из не плавники, голову, хребет, потрошим е, а полученное таким образом филе натираем солью, приправами, перцем, нарезаем свежую зелень и кладем к рыбе, тонкими кружками нарезаем лимон, лимоном натираем филе, оставим рыбу для пропитки примерно на два часа, потом обмазываем е подсолнечным маслом и кладем на противень или в форму, ставим в горячую духовку на сто семьдесят-двести градусов, выпекаем от двадцати пяти до сорока минут. Рыба должна пускать прозрачный сок после того, как е проткнешь иглой или зубочисткой.
10 лет
назад
от
Антонина Парий
▲
▼
0
голосов
Терпуг - это морской окунь.
Маринад: Сначала готовится маринад:
1 столовая (с верхом) ложка майонеза.
2 чайных ложки горчицы из тюбика.
4 раздавленных дольки чеснока (именно раздавленных) .
Соль, перец, немного воды.
Массу немного взбить-размешать веничком или вилкой.
Филе рыбы нарезается на кусочки, примерно 8 см. в длину и куски складываются в большую чашку с маринадом. Время выдержки в маринаде - 30 минут.
Дополнительно разбиваем в еще одну чашку яйцо (взбить) , а в другую чашку - насыпаем муку.
Процесс жарки: берем кусок рыбы из маринада, обмакиваем в муку, затем в яйцо (именно такая последовательность) - и на горячую сковородку с растительным маслом. 15 минут - и рыба готова.
10 лет
назад
от
•...ЛучиК__СолнцА...•
Связанные вопросы
1
ответ
Вы умете ловко резать огурцы? Как проф. повар. грация, скорость, мимолетность. так пшик пшик пшик секунды и огурчик
2 года
назад
от
Лена Демченко
1
ответ
Почему покупаешь коньяк, а там как правило 25% спирта? Все коньки фальшивые?
3 года
назад
от
...AgNE...
2
ответа
Перед тем как положить в пицу грибы ( шампиньоны) свежие что с ними надо сделать? Ну там сварить или не нужно
12 лет
назад
от
Ксюша Войс