Все о еде
Войти
Регистрация
почему сильно крошится хлеб
10 лет
назад
от
Ульяна Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не соблюдаются ГОСТЫ. Вместо этого - ТУ (тех. условия) . Нарушаются технологии. Цель: меньше затрат - больше прибыли. Иначе, хлеб окажется слишком дорогим. Это же всё относится и к молочным, и к мясным, и ко многим другим изделиям. Прежние технологии слишком затратны и не принесут той сверхприбыли, на которую направлен весь расчет!
10 лет
назад
от
Евгения Сахарова
Связанные вопросы
2
ответа
В последне время полюбила заливной пирог, вкусно и легко готовится. Делаю с капустой или картошкой с луком.
8 лет
назад
от
Ведьмочка
5
ответов
Что можно добавить в ПИЦЦУ кроме КОЛБАСЫ, СЫРА, КЕТЧУПА?
12 лет
назад
от
анюта иванова
1
ответ
Вот, не понимаю, почему на литровке бутылки молока пишут срок годности 20 дней
1 год
назад
от
Андрей Севастьянов