Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше закусывать вино?
1 год
назад
от
Антон Гримм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закуски к вину должны быть такими, чтобы не перебивали вкус напитка, а наоборот — оттеняли его. К белому вину подходят морепродукты и птица. К красному — жареные овощи, мясо, твердые сыры. Десертное вино отлично сочетается со сладостями
1 год
назад
от
Валентина Титёва
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите вкусную водочку для застолья? Какая водка вам нравится?
3 года
назад
от
Сухарь-кулинар
3
ответа
Какой крем используют в магазинных тортах? вроде не заварной, т. к. он там белый. а какой крем самый вкусный?
12 лет
назад
от
Alisaвчудеснойстране
5
ответов
Много ли вреда несут в себе глазированные творожные сырки (те, что по 8-10руб. ) ?
12 лет
назад
от
Светлана Ерохина (Марущак)