Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна эта мультиварка?
8 лет
назад
от
Алёна Никитина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня большой опыт, боле 40 лет готовлю на семью. Поверьте, иногда нет сил, а то и времени. Тогда заветный горшочек выручает. Я долго считала, что уж гречку или рис мне проще на плите. Теперь нет, привыкла, что мультя сама все сделает и хорошо получится. Буженину делаю - тоже не требует внимания и не жарко как от духовки на кухне Да, не все нравится, но я выбрала, что получаетчся удачно, и радуюсь. На даче еще кексы-шарлотки пеку.
8 лет
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
Всё что на ней сбоку написано. От сюда не видно, но на моей есть "Горяче" и Холодное" копчение. Если и там это есть, то скумбрию получается обалдеть при Горячем копчении. Правда перед приготовлением её надо верёвкой завязать.
8 лет
назад
от
анастасия еранова
Связанные вопросы
1
ответ
Квашеные огурцы. Напомните рецепт, кто знает.
10 лет
назад
от
ЕлЕнА
4
ответа
Как жарить камбалу?
1 год
назад
от
Соня
2
ответа
Как приготовить ?
8 лет
назад
от
Софи Рамазанова