Все о еде
Войти
Регистрация
Закисло домашне вино 10 литров. Что из него можно сделать?
10 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
домашне вино, в качестве маринада мяса, лучше не придумаешь. Сколько себя помню всегда так делали, приходилось пробовать в иных исполнениях шашлык. . но в домашнем вине, пусть перебродившем или подкисшем . СКАЗКА! ! Учитывая, конечно, что вино без всякого рода спиртовых добавок.
10 лет
назад
от
БУРЫЙ МЕДВЕДЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептами заготовок из капусты.
10 лет
назад
от
Роман
2
ответа
Что бы вы сделали на чистом мясном бульоне? Отвариваю мясо.
3 года
назад
от
Makc ddd
1
ответ
А вы готовитесь к новому году!
8 лет
назад
от
Реналь Рафиков