Все о еде
Войти
Регистрация
Чем Вы фаршируете куриные яйца?
10 лет
назад
от
Nevelin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
селедочный форшмак. .
гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком; перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком; фаршированные яйца полить свеху белым соусом.
килечка, а сверху желток растертый с майонезом
10 лет
назад
от
анна литвинова
▲
▼
0
голосов
Сардины в масле размять вилкой. Лук нарезать мелким кубиком, замариновать: уксус, сахар, соль и вода, дать постоять минут 10, промыть. Желток добавит к сардинам, лук туда же, майонез или сметана, на выбор, хорошо перемешать и нафаршировать яйца.
10 лет
назад
от
Ровшан Агаев
▲
▼
0
голосов
Беру колбасный копчёный сыр, тру его на тёрке крупной, в него выдавливаю зубчик чеснока, добавляю растёртые желтки, всё смешиваю с майонезом и фарширую.
10 лет
назад
от
Ermil Kukel-Kraevskij
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего и для кого готовится эта закуска. Например, мужчинам под водочку хорошо сделать просто протёртый желток с небольшим количеством мелко тёртого хрена и майонеза. Будет этакое остренькое и довольно сытное блюдо.
10 лет
назад
от
Живчик.
Связанные вопросы
3
ответа
Какую колбасу вы покупаете и она вам нравится? Покупаю разную и вечно дерьмо попадается невкусное, хоть недёшево
2 года
назад
от
Павел Зубков
1
ответ
В чем различие: ряженка и варенец?
8 лет
назад
от
Нина Скрябина (Титова, Фалькова)
1
ответ
Я ем вафельки и пью какао, а чего добились вы? (ХПХА)
2 месяца
назад
от
Крысуля Красотуля