Чем Вы фаршируете куриные яйца?

10 лет назад от Nevelin

4 Ответа



0 голосов
селедочный форшмак. .

гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком; перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком; фаршированные яйца полить свеху белым соусом.

килечка, а сверху желток растертый с майонезом
10 лет назад от анна литвинова
0 голосов
Сардины в масле размять вилкой. Лук нарезать мелким кубиком, замариновать: уксус, сахар, соль и вода, дать постоять минут 10, промыть. Желток добавит к сардинам, лук туда же, майонез или сметана, на выбор, хорошо перемешать и нафаршировать яйца.
10 лет назад от Ровшан Агаев
0 голосов
Беру колбасный копчёный сыр, тру его на тёрке крупной, в него выдавливаю зубчик чеснока, добавляю растёртые желтки, всё смешиваю с майонезом и фарширую.
10 лет назад от Ermil Kukel-Kraevskij
0 голосов
Смотря для чего и для кого готовится эта закуска. Например, мужчинам под водочку хорошо сделать просто протёртый желток с небольшим количеством мелко тёртого хрена и майонеза. Будет этакое остренькое и довольно сытное блюдо.
10 лет назад от Живчик.

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Нина Скрябина (Титова, Фалькова)
1 ответ
2 месяца назад от Крысуля Красотуля