Все о еде
Войти
Регистрация
Тушонка свиная или куриная, подскажите самый простой технологический процес. Подробне внутри
Скажем вы где то на природе и наловили много рыбы, неуспеваете е сушить. Но есть скороварка и банки с закуривающейся крышкой. Как экономичне приготовить качественную тушонку ?
10 лет
назад
от
Анастасия Поблагуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как то давно во времена когда ничего небыло в магазинах. То готовила из свинины тушонку так: Резала кусочками мясо, его на сковороде под крышкой немного припускала (немного солила и перчила) . как только начнет выделяться сок из мяса, его плотно укладывала в 0, 5 банки с закручивающимися крышками. Мясо уплотняла деревянной толкушкой. Добавляла перец горошком. Не закручивая, но прикрыв банки крышками ставили их в духовку при средней температуре часа 2-3.
10 лет
назад
от
kaifarik c kavkaza
Связанные вопросы
1
ответ
Салат Греческий Из каких ингредиентов он состоит?
10 лет
назад
от
Ислям Човушев
1
ответ
А вы какой салат делаете с солеными груздями?
3 года
назад
от
Константин Стружков
1
ответ
А вот что готовить из такого чуда или так просто с пивом есть?
11 месяцев
назад
от
Лев Басистый