Тушонка свиная или куриная, подскажите самый простой технологический процес. Подробне внутри

Скажем вы где то на природе и наловили много рыбы, неуспеваете е сушить. Но есть скороварка и банки с закуривающейся крышкой. Как экономичне приготовить качественную тушонку ?
10 лет назад от Анастасия Поблагуева

1 ответ



0 голосов
Как то давно во времена когда ничего небыло в магазинах. То готовила из свинины тушонку так: Резала кусочками мясо, его на сковороде под крышкой немного припускала (немного солила и перчила) . как только начнет выделяться сок из мяса, его плотно укладывала в 0, 5 банки с закручивающимися крышками. Мясо уплотняла деревянной толкушкой. Добавляла перец горошком. Не закручивая, но прикрыв банки крышками ставили их в духовку при средней температуре часа 2-3.
10 лет назад от kaifarik c kavkaza

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Константин Стружков