Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с черными трюфелями? (есть 10 штук)
10 лет
назад
от
Рок-Шок-Порошок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот уникальный гриб (кроме того что страшно богат витаминами Р, В1, В2 и С) — сильнейший афродизиак. Французы даже называют трюфель «природной виагрой» . Поэтому-то мы и рекомендуем использовать его в домашних рецептах — ну как приспичит!
РЕЦЕПТ 1.
ОМЛЕТ С ТРЮФЕЛЯМИЧТО НАДО: 2 ст. л. сливочного масла 3 яйца 2 ст. л. натертого сыра пармезан 18 гр. консервированного цельного летнего трюфеля Соль, перецЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Взбей в миске яйца. 2. Добавь натертый сыр пармезан, нарезанный ломтиками летний трюфель, трюфельный соус из банки, не забудь соль и перец. 3. Разогрей сливочное масло в средней по размеру сковороде и влей туда получившуюся смесь. Поджарь омлет с обеих сторон.
РЕЦЕПТ 2.
СЛОЕНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ ФОНТИНА И ПЮРЕ ИЗ БЕЛОГО ТРЮФЕЛЯЧТО НАДО: 500 гр. слоеного теста 200 гр. сыра фонтина 1 яйцо 1 ст. л. сливок Сливочное масло 50 гр. пюре из белого трюфеляЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Добавь в сливки две ложки пюре из белого трюфеля. 2. Потом раздели слоеное тесто на 3 части и раскатай их в тонкие листы. 3. Смажь сливочным маслом противень и положи первый лист, выложи на него половину пюре из белого трюфеля и посыпь тертым сыром фонтина. Затем клади второй лист и повтори операцию. Третий лист нужно смазать яйцом. 4. Раздели получившеся на 4 порции и запекай в духовке при температуре 200°.
РЕЦЕПТ 3.
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ С ИКРОЙ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И БЕЛОГО ТРЮФЕЛЯЧТО НАДО: 3 ст. л. сливочного масла 1 ст. сливок 4 куска филе говядины 1 ст. л. икры из белых грибов и белого трюфеля Соль, перецЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В широкой сковороде на среднем огне растопи сливочное масло. Приправь филе солью и перцем, обжарь на сильном огне около трех минут до румяной корочки. 2. Потом добавь сливки и столовую ложку икры из белых грибов и белого трюфеля. Хорошо перемешай соус и закончи приготовление говядины на среднем огне, переворачивая мясо в соусе. Подавай филе, приправленное икрой из белых грибов и белого трюфеля.
10 лет
назад
от
Лидия Испирян
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить вкусное из недорогих продуктов? только без картошки, картошку не люблю
6 лет
назад
от
Анатолий
1
ответ
Есть целых полтора кг свиного мяса, обрезки остались, скидывал в морозилку в пакет, с чем вкусно их зажарить? )
1 год
назад
от
beeasyman
1
ответ
Вы любите рыбу сибас? Как е готовите?
1 год
назад
от
Sofia Nillmaier