Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются в приготовлении беляш? чебурек? пирожок? в масле на сковородке? если все тоже само тесто и фарш
3 года
назад
от
Jessica Laundberg
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ничем не отличаются. Если тебе кто здесь напишет, что отличаются — лгут как сволочи.
Что беляш, что чебурек, что пирожок — начинка + тесто.
А вот эти формочки они не нужны никому. Только придают вид.
Лично я так готовлю это все:
Мясо или картошка, положить на тонкий (с толстым слоем невкусно) слой теста и завернуть. Положить в духовку и готово. Вот вам три в одном: беляши, пирожки, чебуреки.
3 года
назад
от
Дмитрий Солодовников
▲
▼
0
голосов
Все перечисленное может быть жареным на сковородке в масле. Пирожки могут выпекаться и в духовке. Разница в тесте, конечно, и в начинке. В пирожках начинка готовая, в чебуреках и беляшах сырой мясной фарш с луком и специями. Я говорю про классику, а то, что некоторые пекут беляши в духовке и жарят чебуреки с картошкой-это уже вариации от народа. )
3 года
назад
от
Rush
▲
▼
0
голосов
Отличаются.
Чебурек-это своеобразный пирожок из пресного теста.
Пирожки могут быть из пресного теста, как чебурек, так и из дрожжевого (кислого) .
Беляш делается из дрожжевого (кислого) теста с открытой серединкой и сырым фаршем, обычно мясным, и жарится сначала открытой стороной, а потом переворачивается.
В принципе, беляш-это тоже своеобразный пирожок
3 года
назад
от
muravev_nikita
▲
▼
0
голосов
Фарш, может, ещё и +- одинаковый, но вот тесто разное. Хотя, существует множество рецептов, в каких-то все три готовятся одинаково, а в других - могут добавлять совершенно разные ингридиенты в разных пропорциях. Да и внешне они выглядят по разному.
3 года
назад
от
Вася
Связанные вопросы
2
ответа
Шоколадки нормальные подарки для девушек коллег на 8 марта? Какой лучше взять шоколад?
7 лет
назад
от
FiX
1
ответ
Подготовленная тушеная капуста (на пирожки) стояла в холодильнике. Ее нужно разогревать перед тем, как класть в пирожки?
4 года
назад
от
Виктор Сумаенко
1
ответ
Сколько у вас стоит мясо за кило?
7 лет
назад
от
Наталья Сафарова