Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать взбить яйца вилкой, чтобы получился заварной крем для торта?
Нету ни венчика, ни миксира, ни блендера, можно ли взболтать простой вилкой чтоб получилась густая белая масса?
8 лет
назад
от
Николай Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для заварного крема и не нужна сильная пена. Его обычно вобще на одних желтках делают. Энергично взбить вилкой. Потом, при вливании молока, еще раз взбить
8 лет
назад
от
Елена Сажина
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите холостяку 3-5 простых повседневных блюд быстрых в приготовлении и дешевых.
10 лет
назад
от
Леди Солнце
1
ответ
Рецепты приготовления куриной грудки для правильного диетического питания
8 лет
назад
от
дарья бейнертова
1
ответ
если ягоды в сливовом компоте на зиму через 10 дней не опустились на дно, это не правильно?
6 лет
назад
от
Нина Митина