Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать взбить яйца вилкой, чтобы получился заварной крем для торта?
Нету ни венчика, ни миксира, ни блендера, можно ли взболтать простой вилкой чтоб получилась густая белая масса?
8 лет
назад
от
Николай Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для заварного крема и не нужна сильная пена. Его обычно вобще на одних желтках делают. Энергично взбить вилкой. Потом, при вливании молока, еще раз взбить
8 лет
назад
от
Елена Сажина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чизкейк внутри получился мягкий? Не течёт, но не прям как в кафе
6 лет
назад
от
WOXA
1
ответ
Что я сделала неправильно? Яблочное варенье получилось полужидким, как компот . Внутри .
4 года
назад
от
Даниил Попов
2
ответа
Что делать если у пельменей после жарки не сварилось внутри мясо. (жарил на сливочном масле)
3 года
назад
от
tatapushka