Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите холостяку 3-5 простых повседневных блюд быстрых в приготовлении и дешевых.
9 лет
назад
от
Леди Солнце
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
пельмени отварить и употреблять как суп, вермишель отварить, сыр на терке протереть и посыпать сверху, хорошо еще сверху молотым перчиком. научись делать тесто для блинов. только не дрожжевое. очень удобно. поджарил сколько тебе надо блинов. остальное в холодильник. можно сделать на 2-3 дня. утром на завтрак или вечером на ужин. рецептов уйма. дерзай. приятного аппетита.
9 лет
назад
от
lady beaty
▲
▼
0
голосов
Можно супец такой делать! Если хочешь с картошечкой берёшь 4-6 картофелен, потом 2 яйца сырых, лучка ( сколько хочешь) , морковину 1 или 2 (тоже по желанию) , и стакана 3 воды (можно 4 если хочешь пожиже) . Режешь картошку, лук, морковь на тёрке. Лукан с морковкой обжариваешь до того, как они тебе покажутся аппетитными. Ставишь воду на газ и туда картофель. после того как закипела вода минут 10 подожди, потом туда лукан с морковкой. Ещё 10 минут и потом самое сложное: Нужно взять венчик (или вилку) , яички взбалтываешь в тарелке, и вливаешь в суп размешивая вилкой свой суп тонкой струйкой яички. Ну если хочешь покрасеве порежь зелёный лучок и туда, 1 минутка и готово! Приятнова аппетита !
9 лет
назад
от
капелька
▲
▼
0
голосов
Капусту можно потушить. Крылья или голень в духовке сделать, предварительно замариновать их в приправе с майонезом. К ним пюре вкусно. Омлеты разные можно готовить.
9 лет
назад
от
Aster Danivel
▲
▼
0
голосов
Мультиварка вам в помощь . Ничего не пригорит, не сбежит, не выкипит . Жарит, парит, варит, тушит, печет . Словно в русской печке приготовлено . Быстро, вкусно и без хлопот .
9 лет
назад
от
irina44
▲
▼
0
голосов
А я когда был холостяком наоборот готовил сложные и изысканные блюда, времени дохрена, деньги только на себя тратишь, чего себя ущемлять то пельменями одними?
9 лет
назад
от
Камилла Долгих
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать хорошую мастику?
7 лет
назад
от
Светлана Акулич
1
ответ
в чем разница нерафинированного подсолнечного масла и рафинированного подсолнечного масла и сильная разница по акусу
7 лет
назад
от
Марина Шуркина
1
ответ
Почему сладкое молоко на вкус как сгущёнка?
6 лет
назад
от
D L