Все о еде
Войти
Регистрация
А если курицу бросить в кастрюлю и долго-долго варить, - холодец получится?
1 год
назад
от
Дарья Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все должно получится в лучшем виде.
Да и не обязательно долго долго. То есть если мы хотим резину с неприятным вкусом то конечно варим (тушим ) очень долго, так по правилам положено.
Но я делаю что бы желе было нежным как в советской тушенке так что тушу ровно столько сколько вобще нужно что бы мясо потушилось, затем выбираю кости из мяса а само мясо перемешиваю с этим наваристым бульоном и даю ему застыть.
1 год
назад
от
Катя Катюхина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного приготовить? Суп, жаркое из мяса не предлагать.
9 годов
назад
от
Ирина Полищук
1
ответ
Как на вкус мясо Нутрии?
6 годов
назад
от
Анна Пузырева
1
ответ
в украинский борщ добавляют муку?
9 годов
назад
от
Ксения Фролова