Все о еде
Войти
Регистрация
А если курицу бросить в кастрюлю и долго-долго варить, - холодец получится?
2 года
назад
от
Дарья Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все должно получится в лучшем виде.
Да и не обязательно долго долго. То есть если мы хотим резину с неприятным вкусом то конечно варим (тушим ) очень долго, так по правилам положено.
Но я делаю что бы желе было нежным как в советской тушенке так что тушу ровно столько сколько вобще нужно что бы мясо потушилось, затем выбираю кости из мяса а само мясо перемешиваю с этим наваристым бульоном и даю ему застыть.
2 года
назад
от
Катя Катюхина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно из этого приготовить?
10 лет
назад
от
Альбина Уметбаева
1
ответ
Ищу рецепт заливного пирога на кефире с бананом и творогом ?
1 год
назад
от
***Екатерина***
4
ответа
Хочу спросить овощи на костре мангале или гриле как получаются вкусные или пресные и что сделать чтоб были супер
13 лет
назад
от
Я не ангел