Все о еде
Войти
Регистрация
А если курицу бросить в кастрюлю и долго-долго варить, - холодец получится?
2 года
назад
от
Дарья Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все должно получится в лучшем виде.
Да и не обязательно долго долго. То есть если мы хотим резину с неприятным вкусом то конечно варим (тушим ) очень долго, так по правилам положено.
Но я делаю что бы желе было нежным как в советской тушенке так что тушу ровно столько сколько вобще нужно что бы мясо потушилось, затем выбираю кости из мяса а само мясо перемешиваю с этим наваристым бульоном и даю ему застыть.
2 года
назад
от
Катя Катюхина
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы думаете из куриных трубчатых костей и из куриного мяса можно сделать заливное или холодец или студень?
2 года
назад
от
Котейка
1
ответ
Что заканчивается у вас быстре - майонез, сметана, горчица или кетчуп?
8 месяцев
назад
от
Red Dead
2
ответа
Почему в Пятерочках и Манитах не режут капусту пополам или 4 части ? Не унести ж такие головы по 5-7 кг
1 месяц
назад
от
Ринат Ибрагимов