Все о еде
Войти
Регистрация
Керамическая сковорода недорогая, имет ли смысл?
Надоел испаряющийся тефлон на алюминии с деформацией поверхности. Уже хочу в СССР, к чугунным сковородам. Последний оплот на пути моей деградации - керамика. Если у вас есть опыт долговременной ежедневной эксплуатации керамического покрытия, стоит ли на него смотреть? Или очередная невечная поверхность? Интересует как долго это может работать и есть ли нюансы усложнающие эксплуатацию?
10 лет
назад
от
Heart of Heaven
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупали вот такую пользуемся уже больше года, практически ежедневно. Царапинки начинают постепенно появляться. Если пользоваться только деревянными лопатками то может и долговечное покрытие, а так ничто не вечно под луной.
10 лет
назад
от
Анна Фурсова
▲
▼
0
голосов
Керамическое покрытие лучше тефлона. У самой есть и такая и такая сковородки. Тефлон надо покупать дорогой - проверено. Кирамику купила на пробу недорогую в Ашане. На ней быстре все готовится. Покрытие нормальное уже больше года. Я даже не ожидала. Ну и конечно нельзя пользоваться ничем железным в качестве лопаток.
10 лет
назад
от
Надежда Тихонова
Связанные вопросы
3
ответа
как верно и вкусно жарить пельмени? Отварить сначала? или замороженными на сковороду? крыщкой накрывать?
6 лет
назад
от
Беспартийный Атеист
2
ответа
Ни разу не пробовала стручковую фасоль. Хочу знать самое элементарное. Надо ли чистить? Сколько минут варить?
8 лет
назад
от
CCCC
4
ответа
составим меню на новый год без наших любимых но вредных продуктов?
11 лет
назад
от
L@nysik Kuzmenko