Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в духовке решетка? Что с ней делать?
10 лет
назад
от
Кalinicheva...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставить на не что-нибудь. Казан, например. Противни для этого. Температура распределяется лучше, если на решетке. Противень не царапается. Говорят, что на ней еще можно готовить мясо, подставив противень под решетку (для стекающего жира) но я не пробовал.
10 лет
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к горячим бутербродам? Из чего состоит ваш бутерброд?
6 лет
назад
от
Руслан Мухаметов
2
ответа
после засолки сало через сколько его можно есть
6 лет
назад
от
Олег Волохов
3
ответа
Вставляет ли вас вкус макаронс или макарун? какие чувства охватывают при поедании?
7 лет
назад
от
ОКСАНА БАБИЧЕНКО